Domain gefahrstoff-depot.de kaufen?

Produkt zum Begriff Kontamination:


  • Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-C, feuerverzinkt
    Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-C, feuerverzinkt

    Lagerung von max. 2 Fässern à 200 Liter, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbar Eigenschaften: Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Für Innenbereich Gittterwände und Haube (rot) für natürlichen Luftwechsel Zylinderschloss

    Preis: 1549.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-B, feuerverzinkt
    Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-B, feuerverzinkt

    Lagerung von max. 2 Fässern à 200 Liter, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbar Eigenschaften: Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Für Außenbereich Spritzschutzwände Witterungsbeständige GFK-Haube (rot) mit Gasdruckfedern Zylinderschloss

    Preis: 1949.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-A, feuerverzinkt
    Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-A, feuerverzinkt

    Lagerung von max. 2 Fässern à 200 Liter, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbar Eigenschaften: Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Für Innenbereich Spritzschutzwände Sicherungskette

    Preis: 1114.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Gefahrstoff-Depot GD-E 4, verzinkt, Gitterrost
    Gefahrstoff-Depot GD-E 4, verzinkt, Gitterrost

    Gefahrstoff-Depot GD-E 4, VerzinktLagerung von 200-l-Fässern, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbarEigenschaften Passive Lagerung im Innen- und Außenbereich Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Allseitig geschlossene Ausführung aus verzinktem, profiliertem Stahlblech Natürlicher Luftwechsel Abschließbar Aufklappbares Dach, zwei Gasdruckfedern gewährleisten ein leichtes Öffnen und Schließen Mit allgemeiner bauaufsichtlicher Zulassung DIBt, Berlin Zugelassen für entzündbare Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-3 Zugelassen für gewässergefährdende Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-4 Tragfähigkeit: 1000 kg/m2

    Preis: 3024.27 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Schutzmaßnahmen können ergriffen werden, um die Kontamination von Lebensmitteln zu verhindern?

    1. Lebensmittel sollten richtig gelagert und gekühlt werden, um das Wachstum von Bakterien zu verhindern. 2. Hygieneregeln sollten beim Umgang mit Lebensmitteln eingehalten werden, z.B. regelmäßiges Händewaschen. 3. Lebensmittel sollten vor dem Verzehr gründlich gewaschen und gekocht werden, um mögliche Krankheitserreger abzutöten.

  • Wie kann Kontamination in Lebensmitteln vermieden werden? Welche Folgen hat Kontamination für die Umwelt?

    Kontamination in Lebensmitteln kann vermieden werden, indem Hygienemaßnahmen eingehalten, Lebensmittel richtig gelagert und gekocht sowie saubere Arbeitsflächen verwendet werden. Kontamination kann zu Gesundheitsproblemen bei Verbrauchern führen, Lebensmittelverschwendung verursachen und die Umwelt durch den Einsatz von Pestiziden und Chemikalien belasten. Es ist wichtig, Kontamination zu vermeiden, um die Gesundheit der Verbraucher zu schützen und die Umwelt zu schonen.

  • Was ist eine Legionellen-Kontamination?

    Eine Legionellen-Kontamination bezieht sich auf das Vorhandensein von Legionellen-Bakterien in einer bestimmten Umgebung, wie zum Beispiel in Wasserleitungen oder Kühltürmen. Legionellen sind Bakterien, die eine potenziell gefährliche Lungenentzündung, die als Legionärskrankheit bekannt ist, verursachen können. Eine Kontamination kann auftreten, wenn die Bedingungen für das Wachstum und die Vermehrung der Bakterien günstig sind.

  • Was ist die Bedeutung von Kontamination?

    Kontamination bezieht sich auf die Verunreinigung oder Verschmutzung eines Materials, einer Substanz oder eines Ortes durch unerwünschte oder schädliche Stoffe. Es kann sich um biologische, chemische oder physikalische Kontamination handeln, die potenziell gesundheitsschädlich sein kann. Kontamination kann in verschiedenen Bereichen wie Umwelt, Lebensmittel, Medizin oder Industrie auftreten.

Ähnliche Suchbegriffe für Kontamination:


  • Gefahrstoff-Depot GD-E/IBC, verzinkt, Gitterrost
    Gefahrstoff-Depot GD-E/IBC, verzinkt, Gitterrost

    Gefahrstoff-Depot GD-E/IBC, VerzinktZur Lagerung von IBC à 1000 LiterEigenschaften Passive Lagerung im Innen- und Außenbereich Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Allseitig geschlossene Ausführung aus verzinktem, profiliertem Stahlblech Natürlicher Luftwechsel Abschließbar Starres Dach Mit allgemeiner bauaufsichtlicher Zulassung DIBt, Berlin Zugelassen für entzündbare Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-3 Zugelassen für gewässergefährdende Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-4 Tragfähigkeit: 1000 kg/m2

    Preis: 4142.87 € | Versand*: 0.00 €
  • Bauer Gefahrstoff-Depot GD-A, lackiert, Mausgrau
    Bauer Gefahrstoff-Depot GD-A, lackiert, Mausgrau

    Lagerung von max. 2 Fässern à 200 Liter, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbar ---- Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech -- Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) -- 100 mm Unterfahrhöhe -- Für Innenbereich -- Spritzschutzwände -- SicherungsketteProdukteigenschaften:Anzahl für Inhalt: 1Auffangvolumen (DE) (l): 220Auffangvolumen Oberkante Wannenrand (l): 257Aufstellung: InnenAuslieferungszustand: montiertBreite (mm): 1420Farbe: MausgrauGewicht (kg): 150GTIN (ehemals EAN): 4052462006027Höhe (mm): 1370Maximale Anzahl Fässer 200 Liter: 2Oberfläche: LackiertRAL-Farbe: RAL 7005 MausgrauRAL-Nummer: RAL 7005Richtlinie: Verwendung nach StawaRRost: GitterrostSpritzschutzwand: SpritzschutzwandStapelbar: NeinTiefe (mm): 795Tragfähigkeit: 1000Tragfähigkeit Maßeinheit: kg/m2Ursprungskennzeichen: DEUrsprungsregion: 05Versand-Höhe (mm): 1370Versand-Länge (mm): 1420Zolltarifnummer (EU-Warenart): 73101000

    Preis: 1274.79 € | Versand*: 0.00 €
  • Gefahrstoff-Depot GD-E 2, verzinkt, Gitterrost
    Gefahrstoff-Depot GD-E 2, verzinkt, Gitterrost

    Gefahrstoff-Depot GD-E 2, VerzinktLagerung von 200-l-Fässern, auch mit 60-l-Fässern und Kleingebinden kombinierbarEigenschaften Passive Lagerung im Innen- und Außenbereich Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost (Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Allseitig geschlossene Ausführung aus verzinktem, profiliertem Stahlblech Natürlicher Luftwechsel Abschließbar Aufklappbares Dach, zwei Gasdruckfedern gewährleisten ein leichtes Öffnen und Schließen Mit allgemeiner bauaufsichtlicher Zulassung DIBt, Berlin Zugelassen für entzündbare Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-3 Zugelassen für gewässergefährdende Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-4 Tragfähigkeit: 1000 kg/m2

    Preis: 2488.03 € | Versand*: 0.00 €
  • Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-E/IBC, verzinkt
    Bauer Südlohn Gefahrstoff-Depot GD-E/IBC, verzinkt

    Lagerung einem Container (IBC) à 1000 Liter Eigenschaften: Für Innen- und Außenbereich Auffangwanne aus 3 mm Stahlblech Verzinkter Gitterrost(Tragfähigkeit 1000 kg/m2) 100 mm Unterfahrhöhe Allseitig geschlossene Ausführung aus verzinktem, profiliertem Stahlblech auf Wunsch mit zusätzlicher Außenlackierung Natürlicher Luftwechsel 1-flügelige Tür, abschließbar Abfüllpumpen oder Einfülltrichter können gemeinsam mit dem Fass eingestellt werden Starres Dach Mit Übereinstimmungserklärung (ÜHP) gem. StawaR Zugelassen für entzündbare Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-3 Zugelassen für gewässergefährdende Flüssigkeiten der GHS-Kategorien 1-4

    Preis: 3126.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie lässt sich Kontamination in verschiedenen Umgebungen vermeiden? Was sind die Auswirkungen von Kontamination auf die Gesundheit?

    Kontamination kann vermieden werden, indem Hygienemaßnahmen wie Händewaschen und Desinfektion eingehalten werden, sowie durch regelmäßige Reinigung von Oberflächen und Geräten. In der Lebensmittelproduktion können Trennung von rohen und gekochten Lebensmitteln sowie regelmäßige Temperaturkontrollen helfen, Kontamination zu vermeiden. Kontamination kann zu Magen-Darm-Erkrankungen, Infektionen und anderen gesundheitlichen Problemen führen, insbesondere bei empfindlichen Personengruppen wie Kindern, älteren Menschen und immungeschwächten Personen.

  • Was sind die häufigsten Quellen für Kontamination in Lebensmitteln? Wie kann man Kontamination in der Lebensmittelproduktion verhindern?

    Die häufigsten Quellen für Kontamination in Lebensmitteln sind rohes Fleisch, Eier, unpasteurisierte Milchprodukte und kontaminiertes Wasser. Um Kontamination in der Lebensmittelproduktion zu verhindern, sollten Lebensmittel richtig gelagert, gekocht oder gebraten, Hygienemaßnahmen eingehalten und regelmäßige Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen durchgeführt werden. Außerdem ist eine Schulung der Mitarbeiter in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit unerlässlich.

  • Wie kann man sich effektiv vor Kontamination schützen? Welche Maßnahmen sind notwendig, um eine Kontamination zu verhindern?

    1. Hände regelmäßig und gründlich waschen. 2. Oberflächen desinfizieren. 3. Abstand zu kranken Personen halten.

  • Wie kann man Kontamination in Lebensmitteln vermeiden? Was sind die Risiken und Auswirkungen von Kontamination in der Umwelt?

    Kontamination in Lebensmitteln kann vermieden werden, indem man Hygienestandards einhält, Lebensmittel richtig lagert und verarbeitet und regelmäßig Kontrollen durchführt. Die Risiken von Kontamination in der Umwelt sind gesundheitliche Probleme für Mensch und Tier, Umweltverschmutzung und Schäden an Ökosystemen. Die Auswirkungen können langfristig sein und zu schwerwiegenden Konsequenzen für die Umwelt und die Gesundheit führen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.